Желаю...

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Мне каждый взгляд твой дорог нежный,
 Улыбка,
   Истинно наполненная счастьем,
      Желаю,в глубине души и сердца,бережно,
       Чтобы они не прекращались,не кончались...
         Хочу,чтобы удача всем своим теплом,
         Тебя тихонько окружила..
          И в каждом деле было просто и легко,
          Ведь я свою ладонь к сердечку приложила.
         Шепнула тихо,ощущая каждый стук,
        Что лишь тогдо оно пусть бьется громко,яро,
      Когда переполняет радостью и светятся глаза,
   Лишь чтоб от Счастья Так стучало!