Зимние забавы

Юрий Куваев
Скоро выпадет снежок
-Зимы-матушки сынок,
Землю всю собой накроет,
Ветер вьюгою завоет.

Будем с горки мы кататься
-На салазках быстро мчаться,
Бабу снежную лепить,
Дома чай с вареньем пить.

С Папой лыжи как достанем
И на них мы ездить станем,
Это так ведь интересно,
Да к тому же и полезно.

С мамой на каток пойдём,
Бабушку с собой возьмём
И начнём на льду кружиться,
Веселиться и резвиться.

А с друзьями во дворе
Крепость слепим на горе,
Дедушка поможет нам
-Был строителем он сам.