Камасутра

Восенаго
Он завалил ее, как сноп.
И начал гнусно домогаться.
В саду на ветках цвел укроп.
Или петрушка, может статься.

Он был настойчив, как мигрень.
Она, как рыба, молчалива.
Качалась на ветвях сирень.
А может, не сирень, а слива.
 
Не получилось у него.               
Она злорадно улыбалась.
И было грустно от того,
Что раньше, вроде, получалось.


                20. 11. 2010