Прости меня за все!

Форри
Прости меня, что мы такие – одинокие
Прости за слезы в нудной тишине.
Прости меня, что мы такие – легкие
На мягкой северной, заброшенной луне.

Прости меня за ветер в спину – скошенный.
За пустоту в немых, несвязанных словах.
С небес на землю были резко сброшены
Теперь не в облаках, мечты в слезах.

Прости меня за наше время – взрослое.
За стрелка из песка в ручных часах.
Прости меня за наше лето – прошлое.
За строки о тебе на всех листах.

Прости меня за все, что было вдруг не так.

(09.02.2010г.)