Невидимкой в... точка. ру

Руслан Лебедев
Жизнь проходит каждый день
Мимо, незаметно.
Как живешь ты, моя тень,
Также неприметно?

Ходишь в гости...в интернет,
Куришь и рыдаешь,
Ну а счастия все нет.
Ты об этом знаешь.

И Его не покорить
Уж ничем. Печально!
Можешь ты Его любить,
Я тебе прощаю.

Серой мышкою в углу
Поскреби кроватку,
Невидимкой в ...точка.ру
Заходи украдкой.

Засыпая, представляй
Страстные объятья,
Только больше не играй
В эти "сестры-братья".

И признайся уж себе
В безответном чувстве.
Я сочувствую тебе,
Ведь любовь  - искусство.

Но тебе не удалось
Этому учиться.
Так хотелось (не моглось!)
Мышке стать тигрицей.

Издавать победный рык
Над горами трупов,
Но лишь слабый мышкин "пик"
Получался тупо.

Вот пока в такой игре
Ты теряла годы,
Кто-то в силе и добре
Обретал свободу

От никчемных бабьих игр,
Похотливой давки.
Вот и думай, кто тут тигр,
Кто же .... просто шавка)))))