Обида женщины любовная лирика

Наталья Моторная
Обида женщины, как порванная туча,
Сбежавшая на юг от северного ветра,
В ней спят дожди,но знаю было б лучше
Пролиться им на землю мокрой скверной!
Уж лучше бить, хлестая градом в стёкла,
Чтоб от тоски и страха дребезжали,
Чтобы кустам от плача стало мокро -
Пусть сбросят с листьев давние печали!
Непониманье пусть с ветвей стекает,
Невозвратимость чувств и отношений,
Как будто бы природа отпускает
В небытие вину и прегрешение!