Под колесами

Даниил Гидеонов
Она манит меня
Я обманываю себя
Все всё знают

полевая мышь
посреди автострады
металась металась
машины были равнодушны
вдруг она отрастила крылья и
взлетела.
автомобили остановились
заулыбались затыкали пальцами
с высоты
она нашла свой дом
надеется на это