Город у моря

Лунная Незримая
Город у моря,

                солнце все жарче….

Девушки в сланцах,

                загорают в танце.

Шоколадки сладкие,

                знойные мачо,

Играют любовью,

                взгляды не пряча.




Мини юбки,

                бикини меньше….

Тела в движении,

                талии тоньше,

Жесты все резче.

                наряды ярче.

Ищут счастья…

                в иллюзиях чаще….