Лишь так великие рождаются дела

Наталья Моторная
Когда бросаешь камешки в ручей,
В ладонях носишь их неспешно каждый день,
То разольётся озеро в глуши
И станет  зеркалом небесным для людей.

Лишь так великие рождаются дела:
Из малых дел, чтоб красота жила!