Я всех простила...

Елена Каменда
Я всех простила,
                отпустила.
И в сердце рана зажила.
Душа все помнит, не забыла,
Прикрыла шрамы. Замерла.
Застыла. И отгородилась
От мира, от людей. Одна.
Я радовалась, жить спешила -
Все в прошлом. Вот моя вина.