Рэп-вестерн бутылка

Андрей Гольдман
БУТЫЛКА

СОВРЕМЕННЫЙ РЭП-ВЕСТЕРН


В столичном диско-баре
Студенты зажигали.
Настал Новый год.
Стриптизёрша крутилась,
Шампанское лилось
И девочки дружно вели хоровод.

Вдруг в зал
Зашёл амбал
Всех растолкал,в том числе,вышибал.
Подошёл к стойке
Дал бармену долларов стопку,
Сунул стриптизёрше в трусики стольник
И сел за столик,
Сходу выпил стопку,
Официантку щипнул за попку
И крикнул ей:
-Ещё налей!Я жду друзей.

Веселье тем временем продолжалось
Толпа танцующих извивалась
С хохотом под звуки
Музыки DVJ BAZUKи.
Пары сплетались по-всякому,
Как ящерицы
Было не понять никому
Где у них лица.
Тут открылась дверь на улицу
Освободив проход какому-то молодцу.

Говорю,только между нами,
Он явно объелся стероидами.
Мышцы топорщились валунами,
Бугай,зыркал вокруг глазами.
Протопал в зал,будто кого искал.
Увидел амбала столик
Подошёл,сказал:-Здорово,Толик!
Сел рядом,бар обвёл взглядом
И они о чём-то болтали час к ряду.
Затем подсели к ним двое с бритыми холками,
Как леопарды,пятнились наколками.
Вроде наехали на  бугая с мышцами,
Но амбал рявкнул:-Тихо,пацаны!
И те вдруг сразу замолкли,
Сделав глаза щёлками.

Студенты мартышками в танце кружились,
Вместе бесились и веселились.
Вот бугай возвращается к столику из туалета
И натолкнулся на пьяного с бутылкой студента.
Бутылка разбилась,студент бухнулся.
Бугай даже не обернулся.
Прошёл дальше,как танк на марше.
Тут студентка-Лариса,
Красавица писанная
Говорит Вовочке,своему воздыхателю:
-Ты вот твердишь мне:"Я тебя люблю!"
Сейчас посмотрим-
Видишь амбала с друзьями -подойди к ним.
Забери бутылку разбитой взамен
Тогда я поверю,что ты-крутой MAN.

Ни говоря ни слова
К столу амбала подходит Вова,
Берёт бутылку спиртного
И говорит так:
Наша водка разбита,
Мы берём вашу-теперь квиты,
В расчёте,
А вы в баре ещё возьмете.
Спокойно повернулся и удалился.
У леопардовых от изумления язык вывалился,
Бугай набычился,распалился,
Амбал удивился,
Но не встал-тихо сказал:
Не надо,пусть живёт.
Сегодня я-развлекаюсь.
На глаза нам больше не попадёт,
Если хоть капля ума осталась.

Все в изумлении смотрят на Вову
И говорят:"Это было клёво!"
Лариса им восхищалась тоже,
Думала:"Да,он круче всех похоже!"
Послала Вове свой томный коронный взгляд.
Сказала:-Я буду теперь твоя!
А он подошёл,поставил водку-Вот,вам!
Сказал Ларисе:Забирай,что хотела,
А до тебя мне больше нет дела.
Толпа онемела.
А он-
Развернулся и вышел вон.