Наивное письмо

Екатерина Лешукова
Зачем пишу? Сама не знаю.
Что я хочу тебе сказать?
Ты это вряд ли прочитаешь,
Порвешь. Забудешь. Как всегда.

Сказать тебе, что я любила?
Зачем былое ворошить...
Мне не вернуть того, что было,
А было ль? В сказке, может быть...

Тебя придумала поспешно,
В любовь закончена игра.
Немного грустно мне, конечно,
Но повзрослеть давно пора.

Зачем пишу? Прости, не знаю,
Наивно, глупо и смешно.
И я корабликом пускаю
Наивное, как я, письмо