анабиоз

Джива
меня тошнит от простоты
поблёклых этих стен.
и голос вновь до хрипоты,
и кровь ушла из вен.

анабиоз.

я оправдал
молчание своё
и я летел, средь тысяч жал
забывший про чутьё

он окружил, тоннель прекрас
по синим волнам плыл
я был один, закрывший глаз
на мир, что мне не мил

я дживой был. она есть я,
но мстит оковой тел.

тебя вскормил, терял себя ..

я бог..я беспредел..