Что посеяли - пожнем,

Преображенная
вдохновила Романова Таня

***
Что посеяли - пожнем,
Если мы не ослабеем.
И Хозяину вернем,
Коль пред Ним благоговеем.

Кто-то гнев святой пожнет,
А другой святую милость,
Если сердце не уснет,
А в огне преобразилось.

Что посеяли - пожнем,
Мы творцы своей вселенной,
И с себя творить начнем,
Мир возвышенно нетленный.

Чтобы сеять в мир Любовь,
Сколько надобно трудиться?!
И Господь стучится вновь,
Святым Духом воплотиться.

Сеет Вечных Слов зерно,
В благодати не скупиться,
Чтоб зерно Любви взошло,
Орошает благ водицей.

Скоро Жатва - урожай
Соберет Хозяин добрый.
Кто посеял, Кто пожал?!
Понял это духом мудрый.