Дозор Patrouille August Stramm

Даниил Гидеонов
Patrouille (August Stramm)

Die Steine feinden
Fenster grinst Verrat
Aeste w;rgen
Berge Str;ucher bl;ttern raschlig
Gellen
Tod.

Дозор

Камни враждуют
Окно скалит подло
Ветви душат
Гора камни воротит шумя
Вопли
Мёртв.