В облаке очарованья

Светлана Миннибаева
Да, судьбы наши в параллельном
В том не земном чудесном мире,
Где правит кто-то, не Ньютон,
Где музыка подобна лире,

Поэзия нежна и страстна,
Коснулись в облаке очарованья,
И эта встреча не напрасна,
Настал момент торжествованья,

Земли коснулся луч звезды,
И опустился ангел счастья.
И мы с тобою уж тверды:
Повенчаны и нет для нас ненастья.