Удушье...

Миша-Миша-Миша
"Это моя комната. Громоздкая, пустая со старой мебелью и глупыми надписями настенах, кроме того, полный бардак. Это 19 сентября серый, беспросветно серый, тяжёлый день, без намёка на солнце. Деревья уже пожелтели и облетают словно пепел. Вчера был безумно красивый закат. Именно здесь и сейчас я решил повеситься. Всё как обычно: приявзал петлю, подставил табуретку. Сначала было немного непосебе. Неприятно,в области шеи, даже немного больно. Но потом я перестал ощущать нехватку кислорода и закрыл глаза и отключился" Д.Васильев

                Удушье

вдох...
пустота растворилась в открытой двери
-здравствуй.
-привет.
-ты опять без звонка и без стука?
молчанье в ответ.
-вот душа,если хочешь бери..
-зачем мне душа,об такие не пачкаю руки.

-тогда уходи.
-прогоняешь?а сможешь прогнать?
-заткнись,не мешай мне,
                ты видишь я все еще занят
-зачем же пытаешься воздух ногами пинать?
-смешно тебе.
-нет.просто жду когда время настанет.

-настанет,не бойся,дыханья на пару секунд.
-уверен?
-а что если нет,ты ослабишь верёвку?
-наивный,смотри-твоё тело закончило бунт.
    ослабленный пульс,ну а дальше твоя остановка...

вдох...
я проснулся в холодном поту на полу,
шею уже не давило,чуть чуть отдышался.
мне так хотелось увидеть кромешную мглу,
но только в той мгле осознал как же я ошибался.