В пёстром шарфе бродит осень...

Рина Р-Ич
29 октября отмечается интересный и необычный праздник – День длинных пёстрых шарфов.

В пёстром  шарфе бродит осень
От рассвета до заката, 
Краток отдых среди сосен,
У речного переката.

Нет её печальней в свете,
Как никто тревожит души, 
С ней грустят тайком о лете
Люди в море и на суше.

О цветущих днях жалея,
Но природе не переча,
В облетевшую аллею
Я шагну зиме навстречу...

В  пёстром  шарфе бродит осень,
От  заката до рассвета, 
Пусть ненастный  день несносен,
Но погожий – полон света.