Страх

Наталья Моторная
Границы страха нужно выверять!
Когда бежать? А, может, отступать?
Слезлив наш страх - печаль..,
От страха - поклоненье.
Живуч и страх удач.
Нас гложет страх сомненья.
Трепещет страх любви,
Пугает страх потерь.
Границы страха тщательно проверь!