без названия...

Ольга Кибардина
ты руку дал мне, на...держись
спасибо...вот оно
поговорим с тобой за жизнь?
давай...налей вино

ты мне поплачься...что уж тут
скажи как сам живёшь?
быть может боги разберут
ту жизнь...ну что же ты ревёшь?

поставят кучу запятых и точек много, вот
ну всёже ...я люблю...тебя
тебя из года в год