***

Даня Курт
надеюсь когда-то проснуться -
и ты будешь другая:
взрослая, смелая,
умеющая решать, а не бежать
или хотя бы не маскировать и врать.
а значит тебе можно верить
ты уже не скажешь "да",
думая "нет".
твой ответ -
"я с тобой
и я
ничего
не боюсь."


но
я
уже
никогда
не проснусь.