А мракобесов всех в аду приму!

Очень Бедная Овечка
***
Моя душа – свободная от страха
И пишет вирши чистые в ответ,
И в небесах купается, как птаха…
Но только в небесах, внизу же – нет!

Здесь на земле стою я твердо,
И шарлатанов от науки не люблю!
Несу ученья знамя гордо…
А мракобесов всех приму… в аду!
20.11.2010г.
***