Позови

Наталья Цохонис
Позови меня за собой,
Я всё брошу дела забуду.
Как же жду я минуты той,
Когда рядом с тобою буду.

Будем вместе встречать рассвет,
И закатами наслаждаться.
Позови,но ответа нет,
И наверное не дождаться.

Как устала я жизнь торопить,
И мечтать по ночам о встрече.
Очень хочется просто жить,
Только время все раны лечит.

И не мало минуло лет,
Я живу одна в целом свете.
Позови,но ответа нет.
Не нуждаешься ты в ответе.

Не пойму для чего мне жить,
Раз другой мне никто не нужен.
Так и буду тебя любить,
Хотя ты любви не заслужен.