Чувство

Мариночка Тихонова
Мы снимали дурацкие маски,
Оставаясь. Сами собой.
Эти дни бесконечно прекрасны!
Потому что, наверно, с тобой…
Теплым шепотом раствориться
Сильным чувством наверняка
Будет ночь без тебя молиться,
Дожидаясь немого звонка.
Та печаль на глазах и на стеклах
До зимы два часа. Прощай!
В моих снах, от слезинок мокрых
Проливался остывший чай.
Три струны перебором. Где ты?
Мне осталось открыть глаза
И увидеть, как странно одеты
Мои мысли. Озябший вокзал
Наблюдал за чужими шагами.
Не найдя среди них твоих
Начинал вдруг гудеть поездами,
И их гул превращался в крик.
На скамейках ленивого парка
Умирали листы ноября…
Помню как ослепительно ярко
Здесь сияли глаза у тебя.
Грязным матом ругались птицы
Ветер их успокаивал зря
БУДЕТ НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ
 Я люблю тебя. Я люблю тебя.