Виолончельная струнность дождя

Иллюзорность
Виолончельная струнность дождя…
Ветра протяжный занудливый гул
выел мне мозг. И чертей всех кляня,
вновь в этой осени я утонул.
Сводит с ума листопадный фокстрот…
Снова в постель он к тебе заведет.
Твой зацелованный пламенный рот
под простынями слова погребет.
Как я устал  от дождей, от тебя!
Каждую осень все тот же исход.
Выпотрошишь, по-садистски любя…
Выгонишь… Чтоб заманить через год.