Зачем придумали любовь?

Гера Жемчуг
Разве для того придумали любовь,
Чтобы маяться тоскливо в одиночку,
Ожидать тебя на сайте вновь и вновь,
Коротая с ноутбуком ночку?

Чтобы воздаяньем – тоненькая нить
Во всемирной паутине свяжет
Разговором пылким нас двоих
И исчезнет - от нажатья клавиш.

Ты оффлайн и рядом нет тебя,
Ты ушел из виртуального пространства,
Оставляя ожиданьем жить, любя,
В хаотичности непостоянства.

Верю, ты не мог напрасно обещать,
Что приедешь, нужно лишь терпение.
Но ответь мне, сколько может ждать
Сердце, отгоняя прочь сомнения ?

Знаешь, я хочу, могу любить,
Но не знаю, чем ты мне ответишь.
Я надеюсь, ты ко мне приедешь,
Без надежды невозможно жить.