Разлука...

Владимир Кружилин 2
Я  сегодня снова ухожу
В листопад под шорохи дождя
На прощанье ласково скажу
Кто ты в этом мире для меня

Ароматным ,нежным лепестком
Алой розы украшаешь цвет
И летишь, сверкая, светлячком
Звездочкой среди других планет

Видишь, руки я к тебе простер
Оглянись с улыбкою своей
Может не погас любви костер
Что зажжен был искоркой твоей

Ухожу сегодня, ну и пусть
Расстоянья чувства лишь скрепят
Я хочу, пускай покинет грусть
Твой лучистый и чудесный взгляд.

               ************