мой глупый сон

Королёв Дмитрий Федорович
Мой глупый сон,
                Холодный пот,
                Ирония…
Столбы ворон,
                Который год,
                Агония…
Напополам,
                Секундами,
                Истерика…
По парусам
                Распутными,
                По телеку.
Пускали дым
                По проводам
                Гитарами.
Ты где-то с ним,
                Я где-то там
                Ударами.
Наперебой
                Шипели рты
                И скалились.
За упокой
                До хрипоты
                Управились.
На пол пути
                Остановить
                Да в хохоте,
С тобой идти
                Туда где нить
                Из похоти…

20.11.2010