Просто больно

Золлушка
              Я живая, из крови и плоти, ты ж мечтою меня заменил. Что же, пробуй, дерзай, я не против, пусть от боли и слёз нету сил. Будешь счастлив – исчезну, не споря, только блага тебе я хочу. Просто больше не шли ты мне горя, вдруг вернётся оно палачу…