Голос

Ирина Марьясова
Что то узкими стали границы
восприятия ночи и дня
что то часто страшилка мне снится
про съедение кем то меня
Отчего то не хобится хобби
 и невкусное стало вино
и мыслишка противная ходит
в голове что мне всё все равно...
Сплин осенний втекает под жабры
в каждый ген, от ушей до хвоста,
чтобы я престарелою шваброй
ныла,ныла не смея летать!
 Но я знаю заветное средство
от болячки сердечной любой
инстинктивно,используя с детства
то что всюду таскаю с собой.
Голос мой!Мой целитель напевный
я тобою всю боль развожу
 и тоску в миг когда задушевно
деревенский мотив вывожу
Я пою о простом и о вечном,
том что было и будет и есть,
как сверчок закадычный запечный
Голос мой, ты со мною, ты-здесь!
Мы с тобой пережили немало:
и любовь, и измену, и смерть.
Я с тобой во всю грудь запевала
чтобы вынести зла круговерть.
Боже мой! Как же я благодарна
за чудесный подарок с небес!
Только б голос со мною остался
не сломался, не стих, не исчез.