Запах лилии

Наталья Бондарева-Болдык 2
Запах лилии,
                восторженный и яркий,
Напоил в минуту  всех и вся…
Через час,
                кто пил из этой чарки,
Одурманенные  шли,
                неся
В голове и в сердце боль и ропот,
Невозможность
                выветрить,
                забыть…
Белых лилий ароматный шёпот –
Наших странностей земная нить…



20.11.10