Любовь - тончайшая уловка

Игорь Нечаев
Любовь — тончайшая, хитрая уловка,
Улыбкою заманит в западню.
И как коварная воровка,
Обманит и предаст огню.

Как бабочки летят на аромат,
Мужчины тянутся к цветку.
И вот попался в сети, брат,
Подобно немощному мотыльку.

Прекрасный пол и слаб, и мил,
Играя чувствами мужскими,
До крайного безумства доводил,
Пренебрегая страхами людскими.

Он и она — противоположности,
Но их притягивают страсти.
И нежно шепчутся без ложности,
Отвергнув злобные напасти.

Любовь, как снайпер, достигает цель,
Мужское сердце пораженное.
Закружит свадебная канитель,
В тончайшую уловку заведенная!