А уходить не хочется!

Тамара Мулина
   Что человек и природа - единое, целое, по-настоящему понимаешь, когда полностью окунёшься в её (природы) мир, побродишь по грибным тропинкам с корзинкой в руках, подышишь ароматами сосновых боров, полюбуешься зеркалом лесных речушек-змеек.
   А какое счастье, когда вдруг придётся увидеть то, что скрыто было от тебя годами: причудливые растения и грибы, удивительные наросты-капы, следы зверей и птиц, а возможна и встреча с ними!
   Чудесно в лесу!
   Уж полна корзинка, а уходить не хочется!


20 ноября 2010 года.


Фото автора. На фото я, Тамара Мулина. 23 октября 2010 года.