Подруге

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
       Белоснежные крылья,
         Облака голубей,
    Распускаются в душе твой...
   Полет,весна,рассвет, и сила,
Любовь настоящая твой мир посетила..
  Прими ее сердцем,глазами,душой,
 Теперь он рядом,он рядом с тобой.



                Моей лучшей подруге,"Булочке".
                В напоминание о самом светлом.