Вы снова влюблены...

Ненашев Валерий
                *     *     *
                М.Н.

                Безмерно рад.Вы снова влюблены,
                И снова вспомнили поэта Н.Рубцова -
                Его стихами о любви покорены.
                Я покорен стихами А.Кольцова.

                Он крепостную девушку любил,
                О ней стихи слагал ночами в поле.
                Но вот беда - отец их разлучил,
                Родной отец для сына стал неволей.

                И Вы,отринув материнский гнев,
                Меня целуете,со мною встрече рады,
                Желтеют листья - скоро,скоро снег
                Укроет розы и тропинки сада.

                И вряд ли я сумею сохранить
                С любовью вашей Ваше вдохновенье.
                Но мне без слов любовных тяжко жить,
                Без этих слов немыслимо влеченье.

                Влеченье душ,навстречу тем слезам,
                Которые от счастья высыхают.
                Влеченье душ навстречу тем ветрам,
                Которые нас в стужу согревают.

                Истринский район,
                Подмосковье