Устала

Наталья Евгеньевна
Стекает ночь с твоих ладоней
Густым потоком черной тени…
Не оставляй меня сегодня,
Только тебе сейчас я верю.

Твои объятья так холодны…
Но лишь они меня согреют –
Я стану от всего свободной,
Отдам печали свои ветру.

Я собирать осколки сердца,
Что так хрупки, совсем устала…
Позволь уйти с тобою в вечность,
Позволь забыть, о чем мечтала.