Любил ли я тебя?

Андрей Волков 2
I thought that love would last for ever: I was wrong.
                WH Auden


Любил ли я тебя? Любил ли я тебя?
Как ты ушла - тому едва неделя,
А я живу, не пьян и не потерян,
Лишь о бесчувствии своем порой скорбя.

У Бога ли просить нечеловечьих сил,
Когда с углей горячий ветер дунет?
И, если я пока еще не умер,
То значит, я тебя особо не любил.