Безответная

Константин Ругрофф
  Вселился ангел в душу твою тёмную
И распростёрлись крылья в небесах
Я никогда не знал тебя такую скромную
Рождались на душе сомнения и страх

  Ведь ты была девчонкой бесшабашной
Крутой и разбитной девчонкой на понтах
И даже если б недалеко Твоя Башня,
К тебе бы не пробрался я никак

  Вокруг тебя ходили принцы, князи
Но души чёрные кружили лишь вокруг.
Тебя исподтишка все поливали грязью
А ты, девчонка, говорила всем: "Ты - друг!"

  Ну что же изменилось вдруг в душе твоей
Ты из личинки в бабочку и, помахав крылом -
Простите все меня маркизы, князи, всех кровей
Я к милому хочу в его просторный ДОм

  Не ожидал я от тебя ни взляда, ни улыбки,
Ни восхищённых глаз и закипела в сердце кровь!
Как хорошо о, ангел, поняла свои ошибки
И подарила наконец мне БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ!!!

14.11.2004.   22:20  К.Романов-ругрофф