Чтобы жить!

Юрий Плисковский
Молодая стая дерзких волков,
Не так давно узнали что такое кровь.
Неведома усталость и бег налегке,
Их шерсть не раз маралась в безумной борьбе.

Нет ничего дороже простора лесов,
Волк знает что не сможет прожить без снегов.
Там лапы помнят тропы и холод земли,
Он предан только воле, он ею любим!

Припев:
Не одинок, а волен!
Кто звенья порвал цепи!
Не жалует счастье и горе.
Такие живут, чтобы жить!

Смотреть как исчезает туманный рассвет,
Как снегом засыпает оборванный след.
Завоет волк в надежде услышать ответ,
"Мы живы все как прежде, не закончен век!".