313 шуточное. Я теперь живее всех живых

Вилен Белый
Я теперь "живее всех живых" -
Чувствую себя архипрекрасно!
Я обставлю в этом молодых,
Заявляю это громогласно.
Чувствую, что сердце есть в груди,
Даром, что стучит оно едва,
Чувствую, что, как ни говори,
На плечах моих есть голова.
Чувствую, что ноги есть и руки,
Поясница, грудь, живот, крестец,
И сыграл бы в ящик я от скуки,
Чувствам если б вдруг пришёл конец.
Я от страха внутренне сжимаюсь:
Как мне жить, не чувствуя себя?
Эдак я и в жизни потеряюсь,
В бестелесность полностью уйдя.
Потому себе и всем желаю
От души, в сердечности своей,               
Знать себя, как сам себя я знаю,
От конца волос и до ногтей.
Чувствовать себя всегда отлично,
Знать о конституции своей,
И  тогда, бесспорно, безгранично
Всех живых окажемся живей.