г-н

Река Абсурда
одним днем осенью открыт анатомический Театр -
не посмотреть не можно. так уж говорится.
как водится,
с кем водится,
смотрите.

мы вам, пожалуй, даже предоставим право.
а лучше право как обязанность проводим -
молчать.
синяк печати
на билете.

нас много: как одна толпа людская.
нас много: как одна людская драма.
Тебе - о бог
дряных перчаток
в подворотне.