Ромашковые поля

Наталья Цохонис
О чём мечтаю я зимою?
Да о ромашковых полях.
Чтоб босиком бродить с тобою,
И слышать пенье соловья.

И сев на небольшом пригорке,
Росистой зеленью дышать.
Под пенье птиц весёлых,звонких,
Душистый аромат вдыхать.

И ветра свежего прохладу,
Жужанье пчёл,полёт стрекоз...
Всё хочется услышать сразу,
Под шум волнующих берёз.

Сиянье неба голубого,
И солнца яркого лучей.
Ведь нужно мне совсем немного,
Для оживленья в зимний день.

Опять снежинок белых стая,
И под ногами снега хруст.
А я о лете всё мечтаю,
Отведать спелых ягод вкус.

Опять почудились ромашки,
И их бескрайние поля.
Душа открылась на распашку,
В холодный месяц ноября.