Если

Сергей Удальцов
Если, вдруг ты станешь, по - настоящему грустной,
Чтобы понять, почему небо тусклое,
Когда нет руки твоей в руке у меня,

Если, оценишь, что быть серьёзной и взрослой -
Это совсем простое "искусство",
И, есть что - то выше твоего "я",

Если, смерть не равнять с прощанием,
А пропуск звонка с расставанием,
Ловить наслаждение капель дождя,

Если, больше не убивает молчание,
И посланы проклятия и заклинания,
Губы будут полны моего огня!