Сестре

Вера Медведева Семёнова
Переверни страницу с прошлым,
О том что было не грусти.
Ты думай только о хорошем,
Ещё всё будет впереди.
Разбудят птицы на рассвете,
В окошке солнце заблестит,
Вдвоём с любимым утро встретишь,
Смех детский в доме зазвучит.