собака Павлова

Мария Медуза
Он в своих многослойных снах
Скулит,как собака Павлова-
Запутался в своих же швах,
Рефлексы создавая заново.
Ведь когда тебя вивисекцией
Каждый день изучают лица,
Так тяжело свое бедное сердце
Заставить правильно биться...

P.S иллюстрация Chris Mars