Мне не хватает слов...

Татьяна Яновская
Мне не хватает слов - и я молчу с тобою.
Мне не хватает дней - мгновением живу -
Дыханием вечернего прибоя,
Дарящим ощущенье дежавю.

И ни к чему слова в твоих объятьях,
Как ни к чему дороги кораблю,
Но всё равно тебе шепчу опять я:
"Я так люблю тебя, я так люблю..."