Выдержать

Анастасия Пригода
Два пылающих угля
Жгут насквозь чужие души…
«Что-то хочешь от меня?!
Ну, тогда заткнись! Послушай!
От тебя несёт гнильцом!
Ты как скот, не вяжешь слова!
Твоя морда - не лицо,
Но мне всё это не ново!..
Каждый вечер я домой
Возвращалась без надежды…
Каждый вечер, как на бой…
Только знаешь, это прежде!
А сейчас ты просто шваль!..
Мусор на моей дороге…
Сдохни!!! Мне не будет жаль!!!
Ни печали… ни тревоги…
Что ж ещё  ты ожидал???
Удивляешься?!! ))) О Боже!!!!)))
Сам же Сукой называл!..)))
Стала на неё похожа !))))

За одно благодарить
Я могу, и не жалею:
Ты заставил сильной быть.
ВСЁ Я ВЫДЕРЖАТЬ СУМЕЮ.