***

Катя Бирюкова
Время прийдет,поверь,
Поверь,я подожду.
На юге иль на севере,
Тебя я отыщу.
И ты меня увидишь
И вспомнишь,подойдешь,
Возьмешь меня за руку,
С собою позовешь.
Время простит,поверь.
Поверь,я не прощу.
И взяв меня за руку,
С тобою не пойду.
Мои глаза все скажут
Посмотришь и поймешь,
Что упустил возможность
В то лето быть со мной.
А я ждала,прощала и лет не замечала..
С тобой начать сначала
Прожить заново жизнь..
Но выбрал ты другую,
Тебя и не виню я.
Невинен был и ты.