Осеннее

Наталья Лебедева 3
На ступеньках осень след оставит свой,
Красный или желтый лист сухой.
Это значит, скоро будут холода,
И умчится лето в никуда.

Весна, лето, осень, не наоборот.
Что-то очень быстро жизнь идет.
Это значит, скоро будут холода,
И умчатся лета в никуда.