Знак дождя

Евгения Артёменко
Крутись,
Мой призрачный виток...
Мой знак дождя
Струится рядом.
И чистоты живой поток
С серебряной
Фольгою взгляда...
А, может, просто
Всё не так,
И вспомнит кто-то,
Что я -враг...
И дождевая влага  горше,
как-то пронзительней
И тоньше
На том стекле
Текущий знак...


 А может, просто,
 Всё не так,
 А промежуточный пустяк
 Так раскромсал
 мою минуту
 На безнадёжность и на смуту?